您现在的位置:首页 > 通知

关于申报2020年度文法学院院立科研基金项目的通知

来源: | 发布日期:2019-11-17 | 阅读次数: 次   

各位老师:

2020年度河北科技大学文法学院院立科研基金项目已经开始申报。现将有关事项通知如下:

一、研究周期及资助额度

学院每年设立院立科研基金项目10项,研究周期一般为1年,最长不超过2年。对立项的项目进行资助,按照每项3000元的标准执行。  

二、申报条件

1.申报人为我院在编教师。

2.每名教师只能申报1个项目。

3.教师可以单独申请,也可以组成团队申请。团队申请的,团队人员一般为2-4人。

三、项目选题要求

项目选题可从《2020年度河北科技大学文法学院院立科研基金项目指南》中直接认领,也可根据指南题目方向自拟题目,但必须符合学科交叉融合的要求。

四、申报办法

1.本次项目采取书面申报方式,自本通知下发起开始受理项目申报,截止日期为2019年12月2日。申请人请填写《河北科技大学文法学院院立科研基金项目申报书》,一式两份,交416办公室岳贤雷老师处。

2.项目经费按照《高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法》(财教〔2016〕317号),实行严格规范的预决算管理。项目申请者应在研究期限内,根据实际需求合理分配分年度经费预算。经费预算合理性作为评审的重要内容,不切实际的经费预算将影响专家评审结果。


附件1:《文法学院院立科研基金管理规则》

附件2:《河北科技大学文法学院院立科研基金项目申报书》

附件3:《2020年度河北科技大学文法学院院立科研基金项目指南》