您现在的位置:首页 > 学院新闻

河北省第九届残疾人运动会暨第五届特奥会志愿者表彰大会在文法学院举行

作者:周国婕 | 发布日期:2018-11-05 | 阅读次数: 次   
     

       

    为弘扬志愿精神,倡导时代新风,11月2日下午,河北省第九届残疾人运动会暨第五届特奥会志愿者表彰大会在文法学院举行。
    我校副校长王锡朝,省肢残人协会副主席丁玉坤,中国报恩网总裁段非出席并为获奖志愿者颁发荣誉证书。丁玉坤向文法学院院长高国忠赠送感谢锦旗。河北省残联宣传文体部处长王占林向文法学院党委副书记刘勇生、理工学院党委副书记曹鸿飞颁发活动贡献奖奖牌。文法学院党委书记张峰在主席台就座。
    颁奖结束后,河北省肢残人协会副主席丁玉坤和河北省残联宣传文体部王占林处长先后发言,他们对文法学院社工系同学出色完成志愿活动任务表示感谢,称赞其以饱满的热情积极为运动员服务,展现出了河北科技大学学生的风采。
    文法学院院长高国忠代表学院向受表彰同学致以祝贺和感谢,并对学校领导、有关部门的支持表示感谢,称志愿服务不仅是回报社会的一种方式,更是升华自身的一种途径。
    社工专业161班陈婷同学代表志愿者发言,她表示,为赛事贡献力量是自己义不容辞的责任和义务,在这一过程中,不仅增长了知识,锻炼了能力,还收获了快乐。
    伴随着阵阵掌声,表彰会落下帷幕。
    此前,我校文法学院近200名学生参加了河北省第九届残疾人运动会为期一周的志愿服务工作,他们不计报酬,甘于奉献,受到各界一致好评。