您现在的位置:首页 > 学院新闻

文法学院隆重举行2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期:2019-06-22 | 阅读次数: 次   
 


 

621日上午,文法学院2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式在文法楼学术报告厅隆重举行。副校长薛晓萍,文法学院领导班子、各系主任出席,毕业典礼由院党委副书记刘勇生主持。

 

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。文法学院院长高国忠在致辞中向2019届毕业生表示热烈的祝贺,向为培养学生付出辛勤劳动的老师、家长们表示衷心的感谢,并叮嘱即将踏上人生新征程的毕业生们脚踏实地,心怀感恩,不忘初心,担起时代赋予的历史责任,在实干和奉献中实现个人价值,在创新和实践中引领时代潮流。

法律系刘玲老师、网络与新媒体171班邓仟同学、新闻151班陶竹同学分别代表教师、在校生和毕业生发言,表达对毕业生的祝福和对母校的感恩之情。


伴随着欢快、喜庆的音乐,老师们为每位毕业生“拨穗正冠”,并颁发毕业证书和学位证书。典礼仪式在《一路顺风》的歌声中落下帷幕。