您现在的位置:首页 > > 学院新闻

我院卫冕河北科技大学第二十届大学生辩论赛冠军

来源:文法学院 | 发布日期:2015-12-24 | 阅读次数: 次   
    12月22日晚,我院与理工学院在讲堂群102教室进行了河北科技大学第二十届大学生辩论赛总决赛的冠亚军角逐。

    此次辩论赛决赛就"遏制恐怖主义应以和平手段为主还是暴力手段为主"展开辩论。经过唇枪舌剑地激烈较量,我院以5:2的绝对优势卫冕冠军桂冠,再创出色战绩,获得河北科技大学大学生辩论赛的三连冠。我院社工141班王泽宇同学荣膺全程最佳辩手殊荣。 
 
    本届辩论赛辩题面向全校同学征集,集思广益,共十六个学院参与辩论环节,经过两个月的群雄逐鹿,共进行了十五场辩论。全程特邀光明日报、中国教育报、中国青年报、新华网、河北日报、燕赵晚报、燕赵都市报、河北青年报等多家资深媒体记者担任评委。

    我校有关领导、学院相关负责人及我院全体2015级学生观看了比赛。