您现在的位置:首页 > > 学院新闻

我院举行2016届学生毕业典礼暨学位授予仪式

来源:文法学院 | 发布日期:2016-06-23 | 阅读次数: 次   
    6月23日,文法学院2016届学生毕业典礼暨学位授予仪式在文法学院学术报告厅隆重举行。副校长向辉、学院领导张峰、高国忠、刘勇生、邓楠、高景芳及各系主任出席典礼并为毕业生授予学位。文法学院党委副书记刘勇生主持典礼,高国忠院长致辞。
   
    毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

    高国忠院长在致辞中首先代表学院向2016届毕业生表示热烈祝贺,向多年来为培养学生付出辛勤劳动的老师们、家长们表示衷心感谢!他说,四年的大学生活即将成为我们师生共同的美好回忆,正是你们四年不懈地求知与进取,促进了文法学院的发展。你们今后的社会成就,将给母校带来荣耀,你们是母校永恒的宝贵财富,母校的大门将永远向你们敞开。

    告别之际,高院长用三句话与毕业生共勉:第一,希望你们仰望星空,志存高远,追求卓越;第二,希望你们脚踏实地,知行合一,兴业尽责;第三,希望你们终身学习,与时俱进,开拓创新。

    典礼上,社会工作系主任闫昌老师,新闻141班姚志强同学,新闻121班张振楠同学分别代表教师、在校生和毕业生发言,并为学院和毕业生送上了诚挚的祝福。

    伴随着欢快、喜庆的乐曲,老师们亲手为447名2016届毕业生扶正流苏,颁发学位证书,并与他们合影留念。