您现在的位置:首页 > > 学院新闻

河北交通广播《992早高峰》做客文法学院与师生零距离对话

发布日期:2017-11-26 | 阅读次数: 次   
              
 

             

   
11月23日下午,由河北广播电台交通频率主办的"听·见——河北交通广播《992早高峰》栏目校园行"活动在文法学院学术报告厅举办。
    《992早高峰》主持人卓凡、禾岩介绍了本次活动的主旨。主讲人王攀,《992早高峰》栏目时评员,就什么是新闻评论、如何写好新闻评论等问题进行演讲,讲座深入浅出、案例经典、语言幽默,不时赢得阵阵掌声。互动环节中,主讲人就学生们关心的江歌案、山东辱母案等热点问题作了精彩评论。
活动尾声进行了签名售书活动,图书内容为2016年各类热闻时事评论集锦,同学们积极响应彰显学习热情。
    河北广播电视台交通频率总监边宇峰,副总监郑曌阳、王超,文法学院党委书记张峰,文法学院院长高国忠,文法学院副院长邓楠以及新闻学专业学生参加此次活动。