您现在的位置:首页 > 学子风采

我院2014级学生在优良学风评选活动中喜获佳绩

作者:高晓婷 | 发布日期:2015-04-30 | 阅读次数: 次   
    4月27日,河北科技大学2014级优良学风评选活动在讲堂群102室隆重举行,学生工作处领导及各学院辅导员出席了本次活动。

    汉语141班和6B411宿舍分别作为我院优良学风班和优良学风宿舍参加此次评选活动。在活动中,他们以极具自身特点的方式展示了各自的风采,将我院2014级学生团结向上、生机勃勃的一面展现得淋漓尽致。最终,汉语141班和6B411宿舍均以总分第二名的优异成绩获得了“优良学风标兵班”和“优良学风标兵宿舍”荣誉称号。

    我院积极组织参与评选活动,旨在通过此次活动,为学生搭建一个相互学习、相互交流的平台,切实加强我院学风建设,创建团结奋进、共同学习、积极向上的班级和宿舍,促进2014级良好学习氛围的形成。