您现在的位置:首页 > 学子风采

秦乐同学获第六届校园金话筒主持人大赛全国金奖

发布日期:2012-07-23 | 阅读次数: 次   
 
    723日,我校2010级法学专业学生秦乐在第六届校园金话筒主持人大赛荣获全国金奖,河北省冠军。我校荣获本赛事优秀组织奖。

    经中国电视艺术家协会批准,中国视协主持人专业委员会自2006年起每年举办一届“校园金话筒”选拔活动,发现和选拔节目主持人,活跃校园文化生活。本届赛事河北省大赛由河北电视台承办。从4月份正式开始,历经校园海选、复赛和决赛三个阶段,历时四个月,来自10余个省内外院校的千余名学生参与。秦乐同学是唯一一个以非播音主持专业身份进入决赛八强的选手。中央电视台著名主持人、著名表演艺术家赵宝乐,河北人民广播电台播音指导夏狄等担任决赛评委。经过“我在现场”、“模拟主持”、“超级访问”三个环节的激烈竞争,秦乐以其出色表现荣获本届比赛全国金奖,河北省冠军。

    目前,秦乐同学已被河北电视台少儿科教频道聘为节目主持人,并将于10月份赴北京参加全国百家媒体主持人双选会。