您现在的位置:首页 > 学院新闻

朱立光校长到我院调研指导工作

来源: | 发布日期:2020-05-08 | 阅读次数: 次   



5月8日下午,朱立光校长到我院调研指导工作。

座谈会上,高景芳院长代表党政班子进行学院工作汇报。高院长就疫情防控、线上教学、毕业生就业、研究生培养及招生复试、学科建设、科学研究等方面情况进行了介绍,并就今后发展方向提出了设想和思路。

在听取汇报后,朱立光校长对学院的发展态势和取得的成绩给予了充分肯定。他指出,要以“新文科”建设为契机,进一步凝练学科方向,打造专业特色,促进多学科交叉与融合;要着眼于学生综合素质的提升,下大力气狠抓本科教学质量,不断提高人才培养质量;要特别重视毕业生就业工作,积极扭转学生就业观念,全方位多角度拓展就业渠道,促进学生更高质量更充分就业;要夯实主体责任,多举措做好安全稳定工作,营造良好发展环境;要聚焦学院发展目标,提早谋划“十四五”期间的工作安排,以实现与正在编制的学校“十四五”规划的自上而下贯通、自下而上衔接,力争学院各项工作再上新台阶。

学院全体班子成员、各科室主任参加了调研。