您现在的位置:首页 > 学院新闻

文法学院召开四届一次教职工大会

来源: | 发布日期:2021-01-04 | 阅读次数: 次   

001.jpg


12月31日下午,文法学院第四届第一次教职工大会暨工会会员大会在学院三楼学术报告厅召开。


002.jpg


学院院长高景芳代表学院领导班子向大会报告工作。报告全面回顾和总结了“十三五”期间学院各方面的工作和取得的成绩,分析了“十四五”时期面临的机遇和挑战,明确了今后五年学院的发展目标、具体任务及所采取的措施。


003.jpg


学院党委书记张峰在讲话中强调,2021年是“十四五”规划开局之年,也是落实学校三次党代会任务目标的关键之年。全体教职工要认清形势,抢占机遇,凝心聚力,迎难而上,为建设一个多学科融合、内涵式发展、特色鲜明的文法学院贡献力量。讲话中,她还对做好学院当前疫情防控工作提出了具体要求。

按照会议日程安排,与会教职工分组讨论审议了学院工作报告。大会还选举产生了文法学院第四届工会委员会。


004.jpg


005.jpg